Эл. почта: post@nicas.ru
+7 (351) 263-40-05
+7 (351) 265-17-00
г. Челябинск Свердловский пр. 63
НИКАС - инженерное предприятие
ГлавнаяОтделыКаталогОбъектыКонтактыДилеры и партнеры
 
Общие разделы → Вопрос-ответ
Отделы
Дирекция, г. Челябинск (задать вопрос)
Могу ли я как физическое лицо купить капролон в стержнях?Какая минимальная партия? И если могу ,то адрес склада пожалуйста.
Уважаемый Юрий Владимирович! На ваши вопросы ответят менеджеры коммерческого отдела. Все контакты есть на этом сайте. Кликните мышкой по ссылке КОНТАКТЫ
Строю банно-гостиничный комплекс 280 мКв по расчетам нужна приточная вентиляция 1200 мкуб/час с подогревом 22кВт и отдельное водяное отопление 32кВт. Возможно ли сделать воздушное отопление с вентиляцией в одном флаконе. в качестве топлива выбран сжиженный газ. Существующая система обойдется где-то в 150 тыс руб. Это два газовых котла, щит автоматики для вентиляции и т.п. Причем все это может еще и перемерзнуть например при отключении электричества, что у нас не редкость. Есть ли простые решения типа открытой горелки в воздуховоде с вентилятором и банальные датчики температуры исходящего воздуха с завязкой на управление горелкой/вентилятором.
Здравствуйте, спасибо за то что обратились к нам. «возможно, ли сделать воздушное отопление с вентиляцией в одном флаконе?» - да, возможно. Нам не хватает информации для более точного ответа. Обратитесь за консультацией к нашему специалисту – Ирине Климовой (263-40-05).
ООО ИКП «НИКАС»
© Все права защищены. 2009 - 2017г.
Температура: +35°, 1м/c
  Включить?
     Rambler's Top100  
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»