Эл. почта: post@nicas.ru
+7 (351) 263-40-05
+7 (351) 265-17-00
г. Челябинск Свердловский пр. 63
НИКАС - инженерное предприятие
ГлавнаяОтделыКаталогОбъектыКонтактыДилеры и партнеры
 
Каталог  Отделы
Коммерческий
Каучуковая изоляция K-FLEX  
Акции и скидки
Показать все
Что это такое?
Стоимость:
Марка:

Купить капролон (полиамид 6), фторопласт, винипласт, белый цемент, оргстекло, пигменты, текстолит, стеклотекстолит, гетинакс, пластиковые ёмкости, пластиковые трубы, сухие строительные смеси

Адрес: 454081, Челябинск, ул. Кудрявцева, 75 А (2 этаж)

Тел./факс: +7 (351) 772-22-96, 773-39-53, 774-56-37

Обособленное подразделение ООО ИКП "НИКАС" в г. Екатеринбурге:


Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Шефская 2а, офис 21
Тел./факс: +7 (343) 311-23-65,  311-27-74

Вспомогательные материалы K-FLEX
 
Углы
 
Ленты
Подвесы
 
Тройники K-FLEX «Т», K-FLEX с покрытием AL CLAD, K-FLEX AL CLAD (IN CLAD, IC CLAD), K-FLEX ПВХ.
 
ПВХ ПОКРЫТИЕ (Основа PVC RS 590) — твёрдое скрученное в рулоны ПВХ покрытие серого и белого цвета с гладкой поверхностью.
Покрытие METAL изготавливается из алюминиевой фольги армированной стеклосеткой. Предназначено для использования в производстве отражающей изоляции,фольгированных утеплителей и других технических целей. Обеспечивает защиту от механических повреждений.
 
Покрытие ALU представляет собой пятислойный материал из трех слоев алюминиевой фольги толщиной 9 мкм каждой и двух слоев ПЭТФ пленки толщиной 23 мкм каждый.
 
Покровной слой K-FLEX WHITE CLAD представляет собой многослойный комбинированный материал (ПВХ подложка, алюминиевая фольга с покрытием из белой защитной полиэфирной пленки). Предназначено для использования в качестве покровного слоя на любой тип изоляции.
Изоляционная система на основе вспененного каучука K–FLEX с готовым полимерным покрытием IN CLAD, стойким к агрессивной морской атмосфере, ультрафиолету и механическим повреждениям.
 
K-FLEX IC CLAD это гибкое и надежное покрытие из стеклоткани черного цвета IC CLAD BK и покрытие из стеклоткани ламинированное алюминиевой фольгой IC CLAD SR.
 
Покрытие AL CLAD представляет собой комбинированный материал из ПВХ толщиной 270 мкм, алюминиевой фольги толщиной 9 мкм и ПЭТФ пленки толщиной 19 мкм.
K-FONIK P — это материал толщиной от 50, 70 мм или 100 мм, формирующий акустическое пространство. Благодаря развитой поверхности в форме пирамид, материал предотвращает отражение звука, уменьшает ЭХО, а благодаря открыто пористой структуре имеет хороший звукопоглощающий эффект, материал нашел широкое применение в таких конструкциях как:
 
K-FONIK ST GK -это комплексный материал, представляющий собой, двухслойную систему состоящую из 2 мм слоя резины высокой массы и демпфирующего слоя мягкой резины пористой структуры. Материал , в зависимости от толщины демпфирующего слоя различается K-FONIKST GK 074 ( 2 мм слой массы / 4 мм демпфирующая подложка), K-FONIK 072 (2 мм слой массы / 10 мм демпфирующая подложка) K-FONIK ST GK 70 (2 мм слой массы /16 мм демпфирующая подложка). Материал K-FONIK ST GK ST 074 содержит слой высокоплотной резины 2 мм, между двух демпфирующих слоев по 3 мм.
 
K-FONIK 240 и K-FONIK 160 это два материала различающиеся по плотности, состоящие из переработанных кусочков различных типов акустической пены, спрессованных в плиты очень высокой плотностью. Материал является отличной альтернативой минеральной вате.
Идеально для звукоизоляции и демпфирования конструкций: фиксированных и ложных стен, потолков и ложных потолков, гаражей и шумопоглощяющих корпусов, машин и оборудования и т.п.
 
K-FONIK FIBER P представляет собой механически устойчивый материал на основе полиэстерных нитей.
 
Материал c развитой поверхностью волнообразной формы с шероховатой текстурой.Материал выпускается в двух вариантах в зависимости от исходного материала. Вариант на основе вспененного каучука K-FONIK ST B (черный цвет) Сочетание разбитых пор на поверхности материала, закрытых пор внутри и волнообразной поверхности, делает возможным применение как теплоизолирующего так и уменьшающего отражение звука, одновременно.
Особенные звукоизоляционные характеристики настоящего изделия делают его великолепным решением для кораблестроения и железнодорожного сектора.
 
Идеально подходит для звукоизоляции фиксированных и фальшивых стен, рентгеновских кабинетов, потолков или фальшивых потолков, гаражей и акустических кабин, дренажных систем, рентгеновских кабинетов и всех вариантов применения звукоизоляции.
 
Изоляция ST/SK представляет собой предварительно разрезаемую трубную эластичную изоляцию со специальным контактным клеем. Инновационная клеевая технология Isul-Lock легка и быстра в использовании. Эта система разработана для экономии времени установки и уменьшения использования других клеящих материалов, уменьшая тем самым условия работы. Изоляция ST/SK универсальна и проста в установке даже при низких температурах.
Техническая теплоизоляция предназначена для теплоизоляция и звукоизоляции систем вентиляции и кондиционирования воздуха (с учетом допустимого диапазона температур)
 
Теплоизоляционный материал K-FLEX IGО рекомендуется для тепловой изоляции трубопроводов с положительными и отрицательными температурами и фасонных изделий к ним, прокладываемых подземным или надземным способом, а также для теплоизоляции сварных стыков трубопроводов, запорной и регулирующей арматуры, фильтров- грязеуловителей и др. элементов трубопроводов в качестве теплоизоляционного слоя в конструкции тепловой изоляции.
 
Техническая теплоизоляция предназначена для поверхностей с положительными и отрицательными температурами (с учетом допустимого диапазона температур), используется для объектов с повышенными требованиями по экологической безопасности.
Техническая теплоизоляция предназначена для поверхностей с положительными и отрицательными температурами (с учетом допустимого диапазона температур) за исключением объектов с повышенными требованиями к токсичности продуктов горения.
 
Техническая теплоизоляция K-FLEX предназначена для поверхностей с положительными и отрицательными температурами ( с учётом допустимого диапазона температур): - Отопление - Вентиляция и коондиционирование - Водоснабжение и водоотведение - Трубопроводы технологического назначения - Холодильные установки и трубопроводы - Криогенное оборудование и трубопроводы
 
ООО ИКП «НИКАС»
© Все права защищены. 2009 - 2018г.
Температура: +35°, 1м/c
  Включить?
     Rambler's Top100  
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»