Эл. почта: post@nicas.ru
+7 (351) 263-40-05
+7 (351) 265-17-00
г. Челябинск Свердловский пр. 63
НИКАС - инженерное предприятие
ГлавнаяОтделыКаталогОбъектыКонтактыДилеры и партнеры
 
Каталог  Отделы
Коммерческий
Акции и скидки
Показать все
Что это такое?

Купить капролон (полиамид 6), фторопласт, винипласт, белый цемент, оргстекло, пигменты, текстолит, стеклотекстолит, гетинакс, пластиковые ёмкости, пластиковые трубы, сухие строительные смеси

Адрес: 454081, Челябинск, ул. Кудрявцева, 75 А (2 этаж)

Тел./факс: +7 (351) 772-22-96, 773-39-53, 774-56-37

Обособленное подразделение ООО ИКП "НИКАС" в г. Екатеринбурге:


Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Шефская 2а, офис 21
Тел./факс: +7 (343) 311-23-65,  311-27-74

Винипласт

винипласт Челябинск

Винипласт – это не содержащая пластификатора пластическая масса на основе поливинилхлорида.

Винипласт – это термопластичный непрозрачный материал. Винипласт не горюч и не имеет запаха.  Кроме того, винипласт хорошо поддаётся различным видам механической обработки. Винипласт легко сваривается при температуре 230-250 градусов Цельсия с помощью сварочного прутка и хорошо склеивается разнообразными видами клеев, приготовленных на основе поливинилхлорида и перхлорвиниловой смолы. Следует отметить, что сварные и клеевые соединения, прочность которых составляет 80-90% от прочности материала, хорошо поддаются механической обработке. Винипласт может быть приклеен к бетонным, деревянным и металлическим поверхностям.

Винипласт  является хорошим диэлектриком при эксплуатации изделий в пределах  +20-80 градусов Цельсия, но следует учитывать, что при нагревании винипластового изделия выше +80 градусов Цельсия наступает резкое падение диэлектрических свойств. Винипласт устойчив к действию кислот, щелочей и алифатических углеводородов, но неустойчив к действию ароматических и хлорированных углеводородов.

В состав винипласта, кроме поливинилхлорида,  входят вещества, предотвращающие разрушение материала при переработке и эксплуатации (стабилизаторы), и смазывающие вещества (облегчающие обработку и переработку винипласта). Для получения цветных изделий в состав винипласта вводят красители. Также могут быть введены наполнители для снижения стоимости винипласта и изменения физико-механических свойств и модификаторы для улучшения физических свойств.

Наша компания предлагает винипласт в Челябинске по доступным ценам.

ОСНОВНЫЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование показателя

Норма для марки

ВН

ВНЭ

ВД

Плотность, г/см 3

1,38

Удельное объёмное сопротивление, Ом·см

10 14 - 10 16

Электрическая прочность, кВ/мм

45

Предел текучести при растяжении, МПа (кгс/см 2), не менее

59,0 (590)

50,0 (500)

55,0 (550)

Относительное удлинение при разрыве, %, не менее

17

10

15

Ударная вязкость образцов без надреза, при 0°С

без разрушения

не нормируется

Температура размягчения по ВИКа, °С, не ниже

86

85

75

Изменение размеров при подогреве, %, не более

3

5

5

Монолитность

без пузырей и расслаивания

не нормируется

без пузырей и расслаивания

ЛИСТЫ ИЗ НЕПЛАСТИФИЦИРОВАННОГО ПВХ 
ГОСТ 9639-71
  
Винипласт листовой марки ВНЭ - это непрозрачный, неокрашенный непластифицированный поливинилхлоридный материал, изготовленный методом экструзии.

Винипласт листовой выпускается: толщиной - 2, 3,4, 5, 7, 8 и 10 мм, шириной - 500 мм, длиной - 1300 мм.

Листы из непластифицированного ПВХ применяются при изготовлении различных видов химической аппаратуры, в строительной промышленности, в авиационной, электротехнической, электронной, фотохимической и других отраслях народного хозяйства (для изготовления химически стойких ванн, емкостей, воздуховодов в гальванических и других производствах с агрессивными средами). Успешно заменяют н/сталь.

Имеется Гигиеническое заключение.

Для сварки конструкций из винипласта применяется сварочный пруток.

Температурный диапазон эксплуатации листов – от 0 0С до +60 0С. При переработке листов при температуре выше 170 0С выделяется хлористый водород (2-й класс опасности).     
           
Допускается нижний предел эксплуатации до –50 0С только в тех случаях, когда листы не подвергают механическому воздействию. Листы не стойки к действию ароматических и хлорированных углеводородов, кетонов, сложных эфиров и концентрированной азотной кислоты. При обработке листов возможно возникновение электростатического заряда.
 
В зависимости от назначения и методов изготовления листы из непластифицированного поливинилхлорида должны изготавливаться следующих марок:
 
ВН – листы из непластифицированного поливинилхлорида, непрозрачные неокрашенные или окрашенные, изготовленные методом прессования;
 
ВНЭ – листы из непластифицированного поливинилхлорида, непрозрачные неокрашенные или окрашенные, изготовленные методом экструзии;
 
ВД – листы из непластифицированного поливинилхлорида, декоративные, однотонные, изготовленные методом прессования или экструзии и применяемые в качестве облицовочного маетриала.

Найдено по запросу: винипласт в Челябинске. Продажа и реализация

ООО ИКП «НИКАС»
© Все права защищены. 2009 - 2018г.
Температура: +35°, 1м/c
  Включить?
     Rambler's Top100  
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»