Эл. почта: post@nicas.ru
+7 (351) 263-40-05
+7 (351) 265-17-00
г. Челябинск Свердловский пр. 63
НИКАС - инженерное предприятие
ГлавнаяОтделыКаталогОбъектыКонтактыДилеры и партнеры
 
Каталог  Отделы
Коммерческий
Акции и скидки
Показать все
Что это такое?

Купить капролон (полиамид 6), фторопласт, винипласт, белый цемент, оргстекло, пигменты, текстолит, стеклотекстолит, гетинакс, пластиковые ёмкости, пластиковые трубы, сухие строительные смеси

Адрес: 454081, Челябинск, ул. Кудрявцева, 75 А (2 этаж)

Тел./факс: +7 (351) 772-22-96, 773-39-53, 774-56-37

Обособленное подразделение ООО ИКП "НИКАС" в г. Екатеринбурге:


Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Шефская 2а, офис 21
Тел./факс: +7 (343) 311-23-65,  311-27-74

Фторопласт Ф4

Фторопласт в Челябинске и Екатеринбурге

Фторопласт-4 – уникальный материал, отличающийся высокой химической стойкостью. Не изменяется даже при кипячении в «царской водке». Вместе с феноменальной инертностью фторопласт-4 характеризуется малой пористостью, отличными электрическими и механическими свойствами. Хорошая механическая прочность сохраняется в области температур от –190 до +250 0С. 
 
Фторопласт-4 обладает низким коэффициентом трения, совершенно гидрофобен, физиологически инертен. Диэлектрические свойства его не изменяются до 200 0С, а химические – до 250 0С. Эти свойства материала делают изделия из него незаменимыми в химической, электротехнической промышленности, приборостроении, машиностроении, атомно-энергетической, пищевой, легкой и медицинской промышленности.
 
Для повышения твердости, теплопроводности, стойкости к истиранию, снижения деформации под нагрузкой и коэффициента термического расширения к фторопласту-4 добавляют различные наполнители, выдерживающие его температуру переработки.

Наша компания предлагает фторопласт в Челябинске и Екатеринбурге по доступным ценам.

Из фторопласта и композиций на его основе изготавливают детали, химическую аппаратуру, емкости, мембраны и диафрагмы, клапаны и трубопроводы, прокладки и уплотнительные устройства, колонны и подшипники, транспортерные ленты и многое другое.
 
В машиностроении фторопласт и композиции на его основе используются в узлах трения механизмов машин и приборов в качестве подшипников и опор скольжения, подвижных уплотнителей  - поршневых колец, манжет и т.п. использование фторопластов в узлах трения повышает надежность и долговечность механизмов, обеспечивает стабильную эксплуатацию в условиях агрессивных сред, глубокого вакуума и при криогенных температурах.
 
В электронной радиотехнике – для изоляции проводов, кабелей, разъемов, для изготовления печатных плат, пазовой изоляции электрических машин, а также технике СВЧ.
 
В медицинской и фармацевтической промышленности для изготовления протезов кровеносных сосудов, сердечных клапанов, ёмкостей для хранения крови и сыворотки, упаковки для лекарств и многого другого. Фторопласт физиологически и биологически безвреден.
 
В пищевой промышленности и бытовой технике фторопласт используется для изготовления облицовки валков для раскатки теста, антиадгезионных и антипригарных покрытий, для изготовления уплотнений молочных насосов и насосов для пищевых жидкостей.

Найдено по запросу: продажа фторопласта в Челябинске и Екатеринбурге

ООО ИКП «НИКАС»
© Все права защищены. 2009 - 2017г.
Температура: +35°, 1м/c
  Включить?
     Rambler's Top100  
Cоздание сайта  Экспресс Дизайн Групп  «Экспресс Дизайн Групп»